Patroli Polisi Obwis Cipanas Galunggung Evakuasi Mobil Yang Mogok, Selama OPS Ketupat Lodaya 2023 di Pos Yan Cipanas Galunggung

Swaragapura.com

Polsek Sukaratu Polres Tasikmalaya Kota  melaksanakan kegiatan membantu  evakuasi kendaraan mobil yang Mogok di jalan menuju kawah Obwis Galunggung, serta melaksanakan pengaturan arus lalin utk menghindari Laka Lantas bagi  pengunjung wisata dalam rangka Ops Ketupat Lodaya 2023 siang ini. Selasa (25 April 2023) di Wilkum Polsek Sukaratu Polres Tasikmalaya Kota.

Pada Kegiatan tersebu anggota Patroli Polisi memberikan bantuan evakuasi mobil yang mogok  kepada pengunjung Obwis Galunggung dengan membawanya ke tempat yg aman, dan pro aktif menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Obwis Galunggung.

Kegiatan tersebut sasaranya untuk : Antisipasi para pengunjung dan pedagang yang ada di kawasan Obwis Galunggung dan juga untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap Para pengunjung Obwis Galunggung Wilayah hukum Polres Tasik Kota.

Sasaranya untuk antisipasi Pengunjung yang sedang melaksanakan wisata, dan untuk memberikan rasa aman, nyaman terhadap seluruh warga masyarakat Kecamatan Sukaratu Wliayah hukum Polres Tasik Kota.

Kegiatan ini merupakan program dan perintah pucuk Pimpinan Polri guna lebih meningkatkan kepedulian dan kepercayaan masyarakat pada Polri yang presisi, hal tersebut disampaikan oleh Kapolres Tasik Kota AKBP SY Zainal Abidin S.IK. melalui Kapolsek Sukaratu AKP Mahmud Darmana, S.H. (SG.W-011)

Leave a Reply

Your email address will not be published.