Cheka : ”Safari Ramadhan Sebagai Ajang Silaturahmi Dan Jembatan Komunikasi Antara Pejabat Dan Masyarakat”

Swaragapura.com

Pj. Walikota Tasikmalaya Cheka Virgowansyah didampingi Unsur Forkopinda, OPD, Baznas Kota Tasikmalaya melaksanakan kegiatan safari Ramadhan diwilayah Kecamatan Cihideung. Kegiatan tersebut merupakan agenda tahunan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Rabu (29/3).

Selain agenda tahunan, kegiatan safari Ramadhan yang dihadiri masyarakat dan tokoh masyarakat  juga sebagai sarana bersiraturahmi dan berbagi santunan kepada warga yang memb utuhkan serta dijadikan ajang diskusi dan menyampaikan aspirasi serja jembatan komunikasi antara pejabat dan masyarakat seperti upaya penanggulangan kemiskinan, permasalahan stunting dan penanggulangan pengangguran.

Menurut Cheka selama bulan Ramadhan alangkah baiknya berlomba lomba dalam kebaikan dan saling tolong menolong serta berbagi sesama warga masyarakat khususnya bagi warga masyarakat kurang mampu yang membutuhkan bantuan, “gerakan gotong royong yang kuat bisa mengentaskan kemiskinan, stunting dan permasalahan ditengah tengah masyarakat dapat dihadapi dan diselesaikan,” ujarnya.

Ia berharap Kota Tasikmalaya tetap tenang dan kondusif, masyarakatnya semakin bahagia dan rezekinya selalu berlimpah serta seluruh masyarakat diberi kesehatan. “Semoga penanganan kemiskinan dan stunting dapat tercapai,” pungkas Cheka. (SG.W-002/Ir. Toni Jayalaksana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.